• 1

    Feb

    Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

    Saya punya motor. Rodanya dua. Motor itu merknya honda. Produksi tahun 95, yaitu honda Supra Fit. Namun era bergulir, kini telah hadir teknologi terbaru yang membuat nama produsen motor no 1 Didunia ini semakin mengglobal, lewat teknologi PGM-FI nya yang membuat Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda. Sepeda motor memang paling asyik dipakai buat jalan-jalan, apalagi berduaan dengan pacar. dengan kondisi terbuka, angin akan menerpa wajah pengemudinya, yang membuat perjalanan dengan menggunakan motor semakin asyik dan asoy. Tentu saja ada pengecualian kalau datang hujan yang membuat pengguna motor biasanya harus merapat ketepian dan berteduh di emperan toko dan tempat-tempat perlindungan lainnya. Atau kalau matahari bersinar terik, membuat pengendara motor keringetan, kepanasan
  • 9

    Jan

    Software Akuntansi Laporan Keuangan

    Kontes SEO saat ini dengan judul: Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik. Di sini Anda akan menemukan informasi tentang kontes SEO terbaru pada akhir akhir 2011. Kali ini dari produsen perangkat lunak, PT Zahir Internasional. Informasi tentang acara tersebut: Zahir Accounting kontes SEO berlangsung selama dua bulan, mulai 21 December 2011-29 Februari 2012. Periode pendaftaran dan pemantauan peserta berlanjut sampai 15 Februari 2012. Target Kata kunci “Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik“ 29 Februari 2012 Jam 24.00: Klasifikasi penilaian didasarkan pada juara peringkat berdasarkan google.co.id Pengumuman pemenang akan diumumkan setidaknya satu minggu setelah kompetisi. Kontes SEO menawarkan hadiah kepada para pemenang adalah: Pemenang 1: Rp 4 juta + 458 Len
  • 1

    Jan

    Mitos Nenek Gayung

    Untuk beberapa alasan, tiba-tiba, nama “Nenek Gayung” dikaitkan di tengah adegan yang terkenal, terutama di daerah-daerah Jakarta baru-baru ini, dan bekerja erat dengan mitos magis, cerita atau kisah teror sebagai Setan. Ini kekuatan mitos dan modern dan bau takhayul masih terasa begitu kuat di ibukota kita, Jakarta. Nama angka ini hantu di Greater Jakarta, ibukota dari kedua kita, nenek gayung. Sirkuler sekitar akhir Desember 2011, dan tampaknya baru saja meluncurkan sebuah distribusi yang luas di tempat yang berbeda. Angka dalam bentuk seorang nenek (Emang nenek masih muda, cantik dan seksi?) Mewakili, serba hitam dan selalu dengan sendok dan kantong tidur. Apa yang membuat angka ini sehingga membuat rambut di kaki Pot ABG anak dan nenek adalah kisah di balik itu. Dengarkan
  • 20

    Nov

    Nonton Tim Nasional Pake Sepatu Boot di Camp Militer

    Nonton Tim Nasional Pake Sepatu Boot di Camp Militer. Timnas Sepakbola U23 lolos ke babak Final Olahraga Sepakbola SEA Games setelah meluluh lantakkan Vietnam di Semifinal malam tadi dengan sekor 2 - Telor. Sumpah Gak nyesel ternyata Nonton Tim Nasional U23 tsb. nasional bootcamp Permaenannya Asoy, cuamik, cuakep, muantep. Walo permainan vietman seperti tentara yang lagi pake sepatu boot, sleding sana slading sini, tetep aja, Ina-U23 mampu bertahan, layaknya lulusan Camp Militer. Mantap Kan? : Sumpah ga nyesel ternyata nonton Tim nasional melawan sepatu boot. Mantap bangets bro.
  • 24

    Sep

    Cerita Lucu - Cerita Humor - Cerita Kocak

    saat ini saya akan menulis artikel perihal cerita lucu, atau dapat juga dimaksud cerita humor dengan kata lain cerita kocak. yap, humor didalam kehidupan amatlah mutlak. janganlah serius terus, nanti kepala dapat gundul. hidup tentu di iringin dengan stress, tekanan, beban, yang bikin orang jadi jadi hidup didalam kesempitan. disinilah manfaat humor bertindak. dengan humor, kita dapat mengendurkan ketegangan sesaat dari kegiatan sehari-harinya, dengan humor kita dapat merelaksasikan otot-otot dengan tertawa, hingga persoalan sesaat berlalu serta apalagi terlupakan. di bawah ini yaitu himpunan cerita lucu untuk anda yang pingin tertawa, atau sekedar hanya tersenyum simpul, mesam mesem ( awas disangka gila ). cerita lucu 1 ayam : gwe benci banget sama manusia. sapi : lah, mang lo napa.. y
- Next

Author

Follow Me